• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Стандартная запись

МОДЕРНО вас покарает!!!
Угу... опять.. ыхх шэйм он миии. Прогуляла школу.. осознано.. Просидела все "школьное" время в кафемакс..))) Воть там то меня уж точно никто искать бы не стал. Доделала все буквицы пока там сидела.. хорошо в общем позитив))) Да и погода на редкость славная выдалась.

17:45 

Ну и хде?

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ххеее Мдяя добрая половина моих знакомых должны по идее заслуженно огреть меня сковородкой по моему ну просто гениальному кумполу..да еще и не один раз, я так полагаю. А все потому что у меня прям таки талант так расписать этих людей, что у тех, кому я толкала речи с масштабным описанием создавалось.. нуу ээ.. вполне себе странное представление о этих лудях%))) При чем знала бы я какие именно из моих вроде вполне адекватных слов наталкивают их на такие представления... Случаев было мнооогоо-премнооогооо... А потом вроде как ниче.. Вроде все так спокойно и адекватно.. размеренно и аккуратно...
А тут теперь узнала, что Джей оказывается грозная личность, и ей типа только полный респект... Ну со вторым я согласна, а вот как (откуда и посему)они додумались до её грозностиО_о? Ну где в моих словах они это так радостно нарыли?Вуть...Опять двадцат пять...
А хотя пущай благоговеют и трепещат >) Им полезно%)))

@музыка: Шуршание и крякание компа

@настроение: Не втыкнула.. дупль два%)

22:14 

Полное отсутствие всякого присутствия...чего, я лучше промолчу...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот спешила я к компу, дабы запостить сюда в кой то веке умную мысль, но увы и ах! Мысль заплутала где-то в дебрях и утопла в трясине... Вот так всегда( Ну да ладно, тогда воть вам совсем не достойная замена той утопшей мысли. Пара глюков местного происхождения.
ОбЪявление:
ТАРАКАНЫ круглосуточно, без выходных.

Листовка-инструкция, которую раздавали иностранным студентам после обострения агрессии скинхедов и прочих нацистов.
"Если скинхедов меньше трех - бейте сами, если больше, то бегите" %)

Ленор беседует с Тайванем
Л, толкая Тайвань в бок: Смотри, видишь там тетка-фотограф? Смотри какой у нее огромный нос)))
Т,наблюдая за носом, который соизволил показаться из-за камеры: !ОО))))
Л: Да подожди ты! Это еще не весь...
Т: !? О_о

Сегодня сидят Дача с Алькой на подоконнике, я расхаживаю по крыше и слушаю Алькины великие планы.. ну не по завоеванию мира, но все равно)))
Алька: Вот бы баттик...
Дача: угу..
А: А еще лучше просто художественные краски для одежды и нарисовать на футболках всех челов из хелла....
Д: Угу)))))
А: Даа и на каждой по одному челу...
Д: ххее.. угу))) Даа идет такой целый ряд челов в футбах с хеллом.. у одного Инт, у другого Алик..
А: Ага, а у одного ботинок)))
Д:О_о? Э?
А: *невозмутимо, продолжая изучать узоры на полу* Это Цых. Мы ведь художники стремимся к реализму.. так что в натуральную величину...
Д:???????

И еще вот вспомнила.. фраза стара как мир...
Странно: фраза "экзаменатор завалил студента на экзамене" звучит куда менее страшно, нежели фраза "студент завалил экзаменатора после экзамена"...

@настроение: Склероззз

06:52 

МОДЕРНО вас покарает!!!
ЙЙЕЕЕЕЕССС!!!! Цыху лучше!!! Отекшая\опухшая лапа теперь уже более или менее стала похожа на нормальную конечность)))))) Няяяя!!
Так. Ну вот.. я проспала( Все, бегу его кормить)

@настроение: life is fast, die young...ДА ЩААЗЗЗЗ! Разбежались об забор...>)

23:25 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Цыыых, мой Цых... За что ж тебя так... чертова подстилка! чертовы нити! Ну как же тебя угораздило? Чего ж ты даже не пищал? Милый, милый Цыхх... Четыре года.. целых четыре года, да нет.. всего лишь четыре года. Как же ты мучаешься..бедный мой Цых... Зая.. как же.. ((((
Да знаю я всего лишь глупый зверь... Но для меня то нет!

19:02 

Псиииих и оз...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот еще.. Перечитала по бырику ГНВ.. то есть героя нашего времени... УУУУУ расплакалась.(люди, не нюхайте тройники и резервы)Ыыыы Печерин - своо!!! Жалко Максимыча и ваще.. у мя крыша убежааалааа! кто вдруг встретит этот мой сбежавший здравый рассудок, то верните, пжлста!

18:52 

Все чудесатее и чудесатее О_о

МОДЕРНО вас покарает!!!
Весна... ЧУдное время года...
Кстати, весной из-под снега вылазиют не только подснежники и ..эээ..радостно поблескивающие на солнышке ФИкалии, но и весьма интересные предметы, если с местом повезет))) Сегодня например я повстречала на своем пути закованный во льдах карандаш "кохинор" 3Б и много стертых о холстики кистей.
Даа кругом полным полно странностей. Самая большая странность, что окружает меня по жисти - школа...родная и любимая до гроба..
А сегодня день начался еще более чудесатее чем обычно... Со мной заговорил один чел, прежде никогда не обращавший на меня никакого вниманияО_о...Блин, неожиданно.
А потом на безусловно гигантских просторах лестницы я повстречалась с (Х_Х О Боже)директрисой. Ё! Как она меня напугала Х_Х. А заковырка вся в том, что наша славная директриса всегда обо всем говорит с одинаковой интонацией (то есть с бранительно-наставляющей)И начинает говорить всегда с одних и тех же слов. И как результат - полное не догонение ситуации до самого окончания речи-_-.. То ли тебя щас отчитывать будут, то ли что-нибудь более приятное скажут.
А на меня просто слегка поворчали по поводу отсутствия на 4 первых уроках.
А даальше галопом по учителям с объяснениями причин отсутствия.
А потом я с головой утопла в странностях. Хотя б начать с того, что я пришла на живопись))) Там я в первые два часа основательно так нанюхалась тройником. И по этому часто хаживала на прогулку до окна, дабы не откинуть копыта совсем от этого чудного по всем параметрам аромата. А дальше меня добила добрая Маша, весело разложившаяся в другом конце кабинета со своим баттиком. И столь же радостно, с неподдельным интузиазмом работая нашим, отечественным супер-пупер-мега резервом. Запах сего препората меня чуть с ног не свалил Х_Х, так что по пути к раковине я чуть не вьехала в мольберты. А даальше кто-то умный догадался открыть большое окно. Все сразу ринулись дышать свежим воздухом, потом интерес к окну у всех пропал, училка ушла из кабинета чаи гонять с соратниками, а мы с Алькой сели на подаконник, свесив ноги на улицу... Размышляли.. вели "светские" беседы. Пришли к выводу, что со второго этажа на асфальт прыгать будет не мазево.
Наши одноклассники нас за шкирки стянули с окна. Дальше мы сидели и нифихха не делали... так махали кисточками для виду, рисуя больше на палитрах и мольбертах, нежели на работах. Потом глянув на наши с Алькой фэйсы училка отпустила нас на час раньше... Странно...
Бошка опять разболелась и всю дорогу кружилась... Аж чувство равновесия куда-то убегло.. далееекооо-далеекоо... Кстати, в пути домой мне составила компанию Ция, при этом зачитав какое-то переведенное предсказание о третьей мировой.. Дошла домой... Вот только таблеток накушалась. Да.. как-то очучение времени у меня сдвинулось часа эдак на два... Мне кажется, что сейчас часов 5.. а вовсе не семь О_о хоть я и встала сегодня как положенно в 6.
Да! Совсем забыла. И.Г. -балтушка. Зачем другим учкам о гзэшных духах было рассказывать? Терь они говорят, чтоб работу на просмотре выложила, показала...
А еще (главная новость дня) меня продинамили с пленером из-за форс мажорика.. меелкого такого.. метр пятьдесят с кепкой в прыжке.. ыыы.. ненавизю((((
Значит в Коктебель попру... что ж надо йтить и искать компанию... а то одной стремновато и децл не мазево...
. Ваша психованная я)

@музыка: ан нет её

@настроение: Оооо моя голова.... Вырвать руки тому, кто придумал тройник..- это будет святое деяние....

10:00 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Бррр снился ТАКОЙ бред... ууу Х_Х
Даа что-то это подобие смайла - Х_Х - стало слишком часто всплывать в записях... Хмм наверно к окончанию каникул и к близкой встрече с алгеброй, так сильно мной любимой...))

21:50 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот пишу я тут всякие мрачные взбалмошные гадевства потому что не в состоянии свое злобствование и беспричинное отчаяние инвертировать на листке бумаги в лазурное небо с легкими облачками и (на худой конец) в шпиль ГЗ, сверкающий на солнце, прям как на открытке, такой, каким я его сегодня днем видела.. Ыыыххх.Посему мне надо выговориться, все наши черти где, ловить и достовать кого-нибудь в аське - это чистой воды зверство (а я не хочу уподобляться своим культяпкам -__-) Посему я выговариваюсь здесь, в дайре. И ваще вот печатаю, печатаю.. и мучаю руки>) Вообще, будет здорово, если они завтра не отвалятся))))

21:28 

-_-

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ну что за!? Жуутко болят рууки(((( Я их щас молотком отобью на фихх!!!! Потому что меня это беесиит!!!! ЫЫыыы Это ж блин, откровенный бунт под носом! Ыггххх. Ну ваашшуу...-_________- РРРРРР. Черт, еще и бошка разболелась ХныыыыыЫЫЫыыыы((((((((
А вот и хондра((((( Чеертт...

@музыка: ...

@настроение: черт...ЫЫыыыЫыыыыЫЫыыЫ

19:38 

Dog`s days день восьмой и девятый))) НЕ ЖДАЛИ?

МОДЕРНО вас покарает!!!
Собственно говоря волшебным образом я УЖЕ вернулась. Х_Х
И сия запись будет дооолгая и нуудная и повествовать она будет о моей поездке в поселок, которая только пять минут назад подошла к концу.
читать дальше

@музыка: Шум города в перемешку с радио

@настроение: Х_Х .. устала...

00:19 

Dog`s days день cедьмой.

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот еще один день пролетел серой тенью подобно предыдущему. Муттер отбыла в Питер. Вернется в пятницу. Я же завтра (упс.. уже сегодня)) в 6 утра отчаливаю загород. Для меня поездки загород всегда были долгожданной возможностью выбраться из этой шумной, взбалмошной и вечно спешащей Москвы. Я им всегда очень радовалась. Но в этот раз мне совсем не хочется покидать Москву, даже на какие то три дня. Ххее забавно, но большинство моих знакомых даже незаметят моего отсутствия. ) Мдяя Хороший, качественный такой оффлайн получится.
Сижу, собираю свой портфель, предвкушаю поездку.. Эхх меня терзают смутные сомнения, что эдак с четверть пути мне придется проехать на одиннадцатом номере.)) Тоесть моим лубимым способом - пешкодралом%) Да чего там, загородом будет весело))))Я очень на это надеюсь...
Всем удачи! Кому в чем оная нужна.)))
....Загород....


@музыка: Oliver Shanti

@настроение: В путь!

23:23 

Dog`s days день шестой

МОДЕРНО вас покарает!!!
Этот День в противовес всем предыдущим получился какой-то нелепый и бесцельный... Не ну баланс - это, конечно, дело святое... но что б так...
Проснулась я сегодня (О позор мне!!!) в 8 (!) Гхх и что самое странное я при этом еще умудрилась и не выспаться... Собственно именно сегодня у нас должен был быть факультатив по рисунку.(Моральнол к этому событию я готовилась всю неделю...)
И что же?! Факультатив отменили.
Гасен Муттер подкинула меня до метро и я полностью разочаровавшись в жизни поехала куда-то от Бабушкинской в сторону центра. Просто на автопилоте... Вообще не думая куда еду. Естественно заехала я отнюдь не к себе на ВДНХ, а куда-то в прекрасное далЁко, из которого собственно поспешила убраться поскорее.
Домой вернулась вся разбитая, опусташенная, как-будто сегодня от меня ускользнуло что-то невесомое, но такое важное + ко всему еще и голова разболелась как последняя сво, потерявшая остатки совести. С горя напившись таблеток села ботать алгебру с ынглишом.
Решила вот разобраться с тоннами аудио-кассет, которые завалялись в ящиках....
Начиная разборку кассет в полной уверенности, что повыбрасываю их всех к чертовой матери закончила тем, что опять почти все и вернулись в ящик в целости и сохранности.. Слишком уж мне дороги мелодии записанные на них... Эхх ностальгия...
И опять я себя чувствую как недоюзаная батарейка в касетном плеере - вроде энергия еще есть, а не на что не хватает. И спать неохота.. точнее охота и еще как, а заснуть не можешь... -___-
Ёее ну чего же сегодня не было такого, а?

@музыка: Этника... Флейты Инков? Или как это еще назвать?

@настроение: О-оуу.. Где-то рядом бегает хандра... Кто-нибудь, уберите её от меня!!!

21:41 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Тааак.. на радостях вчера набрала себе цветов и букв, потому что вчера делать было нечего... А вот теперь есть чего и даже ОГО-ГО сколько. Но так как дела поодиночке не приходят, то с дневниковскими развлекалками решено рассправится здесь и сейчас и более по дайрям хватая развлекалки охапками не бегать.
Leedie торжественно мне вручила буковку В и цвет изумрудно-зеленый...
И так В!
Воробей - кликуха моего Муттера
Вино - Ммммм...
Велек - Ыхх мой раздолбанный "Аист" на котором летом я добираюсь до своих "пленерных" мест в лесу.
Ворон - классная птица. У нас на конюшне жил ворон по кличке Бенидикт
Воля - её в купе с силой всегда не хватает.
Вечность - вот бы её представить...
Волк - Ночные леса близ Северной Двины по дедушкиным воспоминаниям...
Васаби - Ххееее...))))
Верблюд - корабль пустыни... нелепое животное.

Изумрудно-зеленый
1 - Старая шелковая ткань, которую так никто и не использовал
2- загадочность
3- Лес, Ели, дождливый день.
4- изумруды, драконы, леса, старый дом рядом с иркиной дачей.

Таак далее..
Еще один человечек кинул мне букву Б.
Бог - ноу коммент
Бенгальские огни - новый год!
Белинда - гы-гы)) моя любимая коша..
Блюдца - они у нас долго не живут
Босх - Заботанное до смерти Нидерландское Возрождение - руль!)))
Бромгексин - кончился, падла неблагодарная(!
Баланс - мегаконь всех времен и народов!
Болезнь - -__________- Рррр!
Бибирево - Ыыыы ноги моей там больше не будет!
Биология - 4;5;4;4;3;5....
А у кого-то наверно и баг в ассоциации входит...>)

@музыка: похоронный марш в исполнении соседей с низу...

@настроение: %)

22:44 

)))))))

МОДЕРНО вас покарает!!!
Правдиво, не так ли?

18:40 

Х_Х))))))))))))))

МОДЕРНО вас покарает!!!
Сегодня я была на лекции по физике…в университете… в совсем чужом университете… Сей занимательный факт уже сам по себе вызывает нездоровый смех…Я уж помолчу (по крайней мере пока >)) о тех выводах, которые меня посетили по окончании лекции…
Гхыыы ну втыкать во всякие (ойй мама.. не бейте меня сковородками ща по 33 ошибки наделаю %))) ква-зи-ста -ти--че-с-кие методы(или что там было квазистатическим % ? ) и запоминать 5 формул Максвелла, над которыми он корпел 5 лет мне естественно не надо было… (Наверно поэтому мне было так смешно, бо другим, которым полагается в это вникать совсем не весело было ..%))
А вот зато на такой физике очень хорошо рисовать….Мммм.. А еще вся физика везде одинаковая по духу… Что у нас наша Клуша плешивая.. что тут хииитрая и навороченная шизика.. - все едино)))
Направилась домой я вся веселая.. вся в позитиве запутавшись…(ххыыы три дня таким состоянием приятельниц шугаю и в ступор ввожу))))
А потом меня встретили на ВДНХ две приятельницы… Я им радостно так, мол вот была я на лекции по физике! Они так в осадок выпали…. Одна стала лоб мне щупать, типа удостовериться, что темпа у меня не нормальная и я на законных основаниях брежу.(Заковырка вся в том, что я и физика - это вещи ну совсем не совместимые.. Ладно б тупила бы я в физике просто, как все, дык нее я её терпеть не могла, и уж тем более поход на чужую физическую лекцию в моем исполнении - это нонсенс… по их мнению >)
Потом они дружно так привели и меня и самих себя к выводу, что девочка из университета, имя которой Джей - плод моей воспаленной и по определению больной фантазии. В общем добрые подруги явно намерены меня в Кащенко спровадить …)))))
Ыыыыхх.. вот что значит репутация…%)
Все! Больше ничего им рассказывать не буду.. Не понимают они простого человеческого счастья….

@музыка: Cruachan

@настроение: Wheeeeee!!!Самое время кричать " Я великий кукуруза"

08:32 

Dog`s days День пятый

МОДЕРНО вас покарает!!!
Мдааа.. все спяят.. и час назад спали и два... Ыхх как-то я слишком в противофазе со всеми живу... ну в отношении времени.
Да и народ меня все никак поймать дома не может. Все жалуются, вот ты пропадаешь черт-знает-где и так далее бла-бла-бла
И тут еще у нас с Муттером разлад пошел. Так, по мелочам, но все же мне не приятно. А камнем преткновения стал коридор. Точнее не он сам, а его стены, а еще точнее не стены, а то, чем их надо завесить и надо ли это вообще делать.. Короче Муттер устроила из коридора картинную галлерею -__-... развесив мои рисунки (!) Рррр.... Я Муттеру все так намеками, намеками, мол давай снимим, а? Ну Муттер убирать их не хочет -_______- Гггхххх.

День пятый... Интересно....))

@музыка: 2raumwohnung

@настроение: Оййй что-то будет...

11:20 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ххеее перекур... Только начала Г.У. а уже слегка задолбалась)

I.
1) Кто хочет, может получить в комментариях букву.
2) Затем пишем десять слов, которые начинаются с этой буквы и вызывают у вас какие-либо ассоциации с вашей жизнью.
3) Размещаем свои ассоциации и правила игры в своём дневнике.

Моя буква - С

1- Собаки - У меня раньше были две собаки... Эххх((( Очень хочется чтоб у нас снова была собака...
2-Сны - в последнее время мне опять стало сниться много ярких и сумбурных снов(сорай за тафтологию) Я из-за них не высыпаюсь, но зато очень много впечатлений в большинстве своем приятных.
3-Кобальт синий - Ыыыы эта краска у меня закончилась -__- надо ехать на "речку" и опять затариваться красками)
4- Соловая масть - окрас моего любимого коня Принца, на котором я постоянно ездила в Коктебеле.
5- Сервант - ррр мне его мыть сегодня)))
6- Солнце - мое любимое светило. Обожаю раннее утро.
7-Сирень - мммм....
8- Строевое седло - Ыыыы... Вы когда-нибудь пробовали в таком седле поездить манежным галопом?
9-Сплин - главная моя болезнь по жизни...
10-Сено - Классно было ранней осенью за ним ездить...

II.
1) Кто хочет, просит в комментариях же цвет.
2) Получает его.
3) Пишет четыре ассоциации:
а) Связанную с детством;
б) Связанную с чувствами;
в) Связанную с природой;
г) Связанную с чем или с кем угодно.
4)Размещает эти ассоциации в своём дневнике и правила игры.

Мой цвет - золотой

1 - На Кипре Мне подарили золотой кулончик в виде Нифертити...Мне он очень нравился...Наверно даже не он сам, а больше те воспоминания, которые с ним были связаны) Эххх только потом я его потеряла(((
2- Тепло, уют, доверее... Искренняя радость... Величие и спокойствие, благородство... Цвет начала, рассвета, Цвет зовущий в путь...Цвет оптимистичности, свободы, легкая грусть расставания
3- Солнечный жаркий летний день. От самого рассвета и до заката. Мчащийся карьером по золотым полям золотой конь.
4- Мой кот Арчибальт, солнечные зайчики, холмы Коктебеля, степь, сосновый лес, друзья, два особых человека, конный поход, Карадаг, золотые рыбки, закат после дождя,Тайванина дача, разрушенная церковь, соколы, фрески в разрушенной церкви, старый фонарь и зобвалившийся подвал.

@музыка: Юрайн Хып)))

@настроение: УборкауборкауборканехочууууборкууборкауборкаХ_Х

09:31 

Dog`s days День четвертый

МОДЕРНО вас покарает!!!
Меня вчера что-то стукнуло... О_о... Точнее все говорят, что я какая-то "неправильная", что меня подменили... %) А мне что.. мне КАРАШО! Это что ж получается? Я что, обычно ТАКАЯ мрачная и нудная?! Мдяяя-__-, Ну ничего.. их еще много сурпрызов ждет>)
Да, вот я композицию финишировала.. Правда еще вчера, прям у ГЗ.. Да не важно.. Вот, короче


"Духи башни"
Точнее самое безобидное представление о духах Тервера и Машграфа %)
А вот сейчас тут на повестке дня генералка: парт 2 Все равно класс)))

@музыка: U2

@настроение: Лучше некуда)))

22:39 

Dog`s days день третий

МОДЕРНО вас покарает!!!
Сегодня опять меня не было дома... Выпала в конкретный такой оффлайн для всех домашних...Целый Божий день носилась по Москау... И опять дарвиновский...И опять ГЗ... И вообще еще много чего... Умаялась как не знаю кто... Но дааавольная... Так хорошо, что аж плохо...))) Сил даже описать весь этот во истину грандиозный день нет...
В двух словах : ВСЕ КУЛЬ )))
Двум челам оооссоообое бааальшое СПАСИБо))) А так же я хочу поблагодарить режиссера...итд итп))) Оййёёё кайффф)))
ВСЕ. Я в нирване....

@музыка: Даа всякая.. много её и все позитиииффф)))

@настроение: Ноу коммент... Отвал башки...

Domain of STRANGE things

главная