• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ В ТРИМЕСТРЕ

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ну вот наконец и первый повод вырвать руки за ааабшиирную и последовательную писанину представился. А все потому, что сегодня был ПРОСМОТР!

читать дальше

19:41 

22 февраля... Ыыыыы!!!

МОДЕРНО вас покарает!!!
Маамоочки!!! ЗАВТРА ПРОСМОТР!!!
Ой, я боюсь..
Людии, кто-нибудь! Пожелайте ни пуха, ни пера, СРОЧНО!!! А то скоро некому желать будет! Мя чуть ГЗ не убило! А мя еще 3 (!) композы рисовать!
Охх ну что ж, поиграем в стохановцев....

00:37 

Серая тоска и особые люди...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Приехала вся разбитая. Меня измотали в конец.
Как плохо, когда рядом нет дорогих людей. Одиночество, прежде радовавшее меня, стало невыносимым. Горькими каплями льются в голову тоскливые, серые мысли. Даже попытки занятся чем-нибудь не помогли от них избавится. Но и какое-либо общество сразу же начинало раздражать. Я даже на Муттера сегодня огрызалась. И чуть было не придушила брудера. Завтра будет стыдно... Говорить Хочется только с одним человеком.. единственным нынешним ОСОБЫМ человеком. А его нет. И он молчит.
Полностью разочаровалась в себе, в своих действиях и поступках - во всем. Стыдно за то, как глупо и опрометчиво я себя веду. Страшно подумать, какое впечатление обо мне сложилось у людей, с которыми я познакомилась недавно.
И под конец этого безумия неуравновешенности и грядущей паранои с шизофренией я порешила композицию, над которой трудилась почти месяц.
Как хочется обо всем забыть, зарыться в теплые одеяла и крепко-крепко заснуть, и чтоб по стеклу барабанил июльский дождь, и чтоб меня разбудил в 10 утра телефонный звонок, и чтоб на мое сонное "да, слушаю Вас" ответом была только одна фраза "я тут"



18:02 

Угрюмые призраки прошлого, неясные миражи будущего...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Не заводите себе железные нервы. В плохую
погоду они ржавеют и начинают искриться...



ГВиГБИ... Да-ааа.. не думала, что этот человек действительно окажется ГВиГБИ...
Ну Вдохновение держись... Теперь будет весело... К нам снова пожаловал ГВиГБИ...

@музыка: Шипение радио

@настроение: Готова ко всему... по крайней мере очень хочется в это верить...

00:53 

Каждому свое...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Все в школе сонные-присонные... как будто это они все хором со мной до 4 утра по телефону базарили, а не Алька...
Образовалась огромная надежда, что истории сегодня не будет, так как дверь в кабинет категорически отказывалась открываться. Но урок все же был. Его перенесли в кабинет музыки и И.И. В этом кабинете, кстати, постоянно происходят какие-то перестановки... Парты наверно еще только на потолке в форме китайского иероглифа не побывали. Проходили по хистории сегодня политику Гитлера. До чего же скучно, когда и так все уже знаешь... Ну вот и вся наша компания особо просвещенных, состоящая из трех человек, занималась своим делом... Дача делала географию, Алька засыпала, но все же пыталась что-то конспектировать, а я рисовала... Миллениум в полном составе. И только Гасер, которая в этот раз обособилась от нашей компании, бдительно слушала училку и время от времени что-то добавляла и спрашивала. Под конец урока Алька таки заснула... А со звонком на руке у себя обнаружила кучу свастик и надписей на немецком "каждому свое". Это неугомонный Цийник постаралась. При чем сидела она на следующем ряду... экхм дааа... Ну за это Ция конечно получила по кумполу... И пинками была направлена на поиски мыла в мужской туалет...



07:42 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот еще раз убедилась, что режим, пусть даже черти-какой не правильный ломать ВОТ ТАК ВОТ низзя, ни в коем случае! Иначе это обернется головной болью во всех смыслах...

01:00 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Хмм нет, кажется все-таки что-то успела....)))) И как успела!)))))) Настроение просто КвАААССС)))
Жисть налаживается... Муттер тусит за городом... Дедушка креепко спит... Кажется можно и порисовать с чистым сердцем.
Сегодня в школе мы лицом к лицу столкнулись с нашей новой историчкой искусств. Лично я - чел уживчивый и неприхотливый в плане подбора наших учителей... И меня не особо раздражает наша новая И.И. но класс сегодня решил показать характер... Мдяяя позвали Завуча ака Тамарка или Тамарингес.. Пол урока она толкала речь о неправильности нашего отношения к педагогу ", любезно согласившемуся преподавать И.И. в нашей школе". Класс что-то не ахти как воспринял эту инфу... Тут, как в прочем и в большинстве ситуаций, с нашим классом я не согласна... В конце концов И.И. нам нужна... Это не физика с нашей Ну-кой (ака физичка). Что-то люди этого не догоняют. Печально. Да, кстати, сегодня до нас дважды пыталась добраться "почта любви", но учителя эту почту посылали куда по-дальше... Обыдно... Урок мона было бы сорвать ну хоть 10 мин от него отгрызть на законных основаниях...
Все сегодня прибывали в каком-то пофигистическом настроении... Пожалуй кроме Дачи (Если по-русски, то Даша))). Я, Алька и Гасер пришли в школу по-раньше... Сидим, молчим, слушаем как швабра по полу хлюпает и шуршит... Тут влетает в школу Дача. Веселая, сил нет. Ну подбегает к нам и говорит типа 14! ФЕВРАЛЯ! С Праздником всех влюбленных! И стоит, ждет реакции... Вялое "И тебя туда же" Последовало с нашей стороны...
Д. - Ну что вы все такие грустные?
Хором - ....
Г - *замогильным голосом, как будто список потерь читая* В 2000 просмотр был 14..февраля... пол класса троек...
Я - ... кстати, кто-нибудь видел этот Валентайновский ящик?
Хором - эээ нууу....
Г - нет.. А кто за него ответственный был?
А - не мы ли случайно?!
Хором - ???
Г - ?!
А-хии, фучу... ^^"
Хором - РРРРРРРРР! АЛИНА!!!
Да, чуть не забыла... Сижу и законно сплю на физике и тут на спинке лавки прям передо мной вот такая феня, замазкой написанная, красуется..:
наступила ночь и взошла луна
все живое спит, мрак и тишина
в темноте блестнула пара красных глаз,
то охотник ходит, защищая нас.
нечисть истребляя жгучим серебром
ночью сберегает Алукард нам сон (ОО!)
Колыбельная, млиин... Просто как-то странно это лицезреть на спинке той скамейки (особая "чатская" скамья) среди более стандартных надписей из серии "Гитлер, Фродо, Саурон - все без исключения живы" и "Клуша - ламо" Ну и вроде, по идее там сидят люди экхм.. которые врядли такое напишут... Хотя в тихом омуте черти водятся... В любом случае, не так скучно теперь на физике сидеть будет... Авось еще что-нибудь напишут...

@музыка: Саундтрек к властелину колец.. проникаюсь атмосферой так сказать...

@настроение: просто класс!!!!

18:49 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ничего не успеваю....

22:31 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Жизнь прекрасная вещь!- Это всем известно. Но как же порой трудно бывает себя вновь убедить в этом...

@музыка: много разной этники

@настроение: ....

10:47 

Ну Ёёёёё-мооее!

МОДЕРНО вас покарает!!!
ЫЫЫыыых, чувствую себя виноватой... :depress: Ну что это такое, а? Пошла готовиться к ночной живописи, а тут муттер меня на кухне и застукала. Конечно сразу погнала спать, при чем чуть ли не пинками. Мне пришлось пойти лечь ну и ждать пока муттер сама заснет. Фигушки, млин :thnk: ! Она пошла сидеть на кухню... Ыыы так я полчаса и провалялась, а потом просто на сек прикрыла глаза и все, отрубилась. Проснулась только сейчас. Ыыыхх как обидно и неудобно. Но зато хоть выспалась... РРР все равно тупо! :abuse: :chainsaw: :scull: :crazy: :weep: :duma:

@музыка: Гнетущая тишина одиночества

@настроение: Угадайте с трех раз, а?

22:35 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Скоро ночь... а Вдохновения все нет...
ЗЫ руки надо вырвать тому, кто придумал эту противную штуку - алгебру. Это алгебра во всем виновата! Это из-за неё вдохновение убёгло! :abuse:

16:46 

АфигениЕ в Афинах № 2

МОДЕРНО вас покарает!!!
Сегодня опять была ночь ваяний. На этот раз я корпела над иллюстрациями к "Властелину Колец" (дубль 2).
К двум часам ночи в АСЮ подкатила ДЖей. Побалтали, посмеялись... К четырем я опять осталась наедине с композицией, своими мыслями и барахлящим радио. Вокруг да около бегало Вдохновение. Свое Вдохновение всегда знаешь в лицо и ни с кем другим его не спутаешь. Оно каждый раз одето по-разному, но всегда очень необычно, порой даже слишком необычно. Вдохновение каждый раз появляется неожиданно и в любом месте. Оно шумное, любит строить из себя привереду. Много говорит, постоянно что-то рассказывает, спорит с тобой, но почти всегда этот спор проигрывает, поддерживает буквально все беседы, начатые тобой. И каждый раз, как приходит, приносит какую-нибудь интересную вещицу и начинает о ней рассказывать небылицы. Но этой ночью мне с ним так и не удалось пообщаться, так как за мной уже следила Точность-Совесть(ну по крайней мере я её так зову). С ней вообще сложно, неудобно как-то. С Точностью-Совестью даже не поговоришь по-нормальному. Она вообще общаться не любит, только Ц.У. из-за спины дает да критикует. Точность-Совесть редко ко мне захаживает. Ну и правильно. С ней только школьный рисунок хорошо делать... Точность-Совесть разная бывает.Но любую Точность-Совесть трудно узнать в лицо, потому что она только появится и сразу же уходит тебе за спину. Иногда она похожа на строгую такую, тощую и высокую гувернантку в летах. И обязательно со строгими, но очень хрупкими и изящными очками. Это - ЗВЕРСКАЯ Точность-Совесть. Но гораздо чаще за мной следит другая Точность-Совесть. Тощая, костлявая студентка-ботанка, тоже в очках и блеедная-блеедная, на нашу Галку похожа. Она скорее больше Совесть, нежели Точность... С ней иногда и поболтать можно. Но она и речи поучительные толкать тоже спец. Сегодня за мной вторая Точность следила. А мелькавшее рядом Вдохновение не выдержало и село напротив меня, ёрзая на стуле,вздыхая, бросало многозначительные грустные взгляды на "Машину". Я уже было решила последовать совету вдохновения, но Совесть его прогнала... Вдохновение обиделось и ушло, но обещало вернуться.
Так оно и случилось. К пяти утра хриплые вопли Совести бесследно тонули в моем засыпающем сознании. У меня уже совсем не было сил рисовать... Даже коронная фраза "Человек может все, если же он говорит, что этого не может, то это просто ничего не стоющие оправдания" муттериным голосом на меня не произвела впечатления. И тут примчалось Вдохновение. Я пила утренний чай и обсуждала на пару с Вдохновением кем были мои кошки до того, как стали тем, кем являются (уж слиишком они разные у нас..). К концу чаепития пришли к выводу, что Белинда была в прошлой жизни мужчиной лет 40.. (ну совершенно не женский у неё характер и манеры). Арчибальт был каким-нибут любовником - нежным и ласковым. Ангелина была ребенком (наивная, застенчивая, любопытная.. ну дитя одним словом). Так за странными мыслями я и покончила с самой первой стадией композиции. Шесть часов, а спать хотелось, хоть спичками веки подпирай. Вдохновение осталось дома, категарически отказавшись идти в школу вместе со мной... Я ему это еще припомню... В школе меня опять обрадовали хорошенько.... Оказывается мне еще над первой стадией работать и работать... Что ж похоже опять сегодня ночью на двоих думать придется... А то без вдохновения как-то неловко...
Мдааа кое-кто сказал, что я офигела от бессоницы... похоже на правду ведь...

19:26 

День как день, снова ЕСТЬ чем заняться...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Два последних дня для меня были особенно удачны….
Вчера я умудрилась первый раз за весь учебный год проспать первый урок. Мало того, что по этому поводу Часа (классная руководилка) мне всю следующую перемену читала лекцию и пыталась получить от меня дневник, который покинул этот свет два месяца назад, так еще именно в этот день наша уважаемая директриса решила лично напомнить о том, что правила в школе еще до сих пор живы и о том, КТО здесь «хозяин». В общем она зашла к нам на географию и попросила меня предъявить объяснительную. Ну ё-мое первый раз опоздать, и вот так вот вляпаться…
Целый день ходила как в воду опущенная. Нагрузили уроками выше крыши (приколитесь, я их даже все сделала). А потом было ИЗО… Рисовали головы. Благодаря тому, что осталась на факультатив, успела нарисовать все три ракурса (Хии жисть то налаживается) Приползла домой в 7 с хвостиком, делая уроки сидела в форуме и молчала…. Ну и только я собралась подать голос, как мя загнала спать муттер.
ЗЫ для дня : кажется директрисе и так спокойно спалось без моей объяснительной.)))
Утром меня чуть не убило цветком…. Свалили кошки-изверги мой лубимый цвет почти мя на голову (и как они такую бочку грохнуть умудрились Оо?) А еще сегодня я опять немножечко проспала, как итог, я опоздала в школу на две минуты.
На всех парах я влетела в школу, но продвижение в том же темпе прервал уже знакомый голос. Я опять нарвалась на директрису(млиин и откуда она взялась за тем стендом..). Благо все обошлось только обещаниями с моей стороны из серии «не первый, но ТОЧНО последний раз». Часа опять была в восторге. Три первых урока кое-как, стиснув зубы все же пережила… А дааальше у нас начиналась живопись… Как бы это сказать, не в самых безоблачных отношениях я с нашей училкой (ака Овца или Дедюк). Я НЕ очень часто появлялась на её уроках, ну и у нее сложилось впечатление, что её уроки я просто весело игнорю…(хотя эт не совсем так…) Так вот, после месяца разлуки мы снова встретились… О да… я как ж*::?ой чувствовала, что встреча ничего хорошего мне не сулит…
Сразу войдя в класс Дедюк встретила меня хищной лыбой, коей даже Алик с Цыхом позавидовали бы… Явная фигня в кармане, только вот на сколько фиговая эта фигня для меня будет я даже и не втыкала.… На протяжении всех 6 уроков наши мальчишки бесились и воевали друг с другом (плоские черви и то умнее этих…. Ну в общем умнее их) А под конец уроков Дедюк ко мне подходит и говорит, мол вот тебя не было, и композицию ты не несешь, и то не так, и это… И не хорошо так смотрит при этом. И под конец своих «размышлений в слух» сообщает, что вот спец для меня эксклюзивное, партийное ,так сказать, задание… Накатать к пятнице композицию « Москва» ну или еще там как-то.. + достойные эскизы к композиции «индия». Я очень долго подбирала свою челюсть с пола… Воообщем такой вот капут получается… Мдяяя.
Но есть и еще одна новость, которая радует безумно. ПРОСМОТР (ака казнь) ПЕРЕНЕСЛИ С 15 НА 22!!!!! Великое ГИП-ГИП УРРРЯЯЯ!!!! Все наши и Б-ешный класс чуть не захлебнулись от восторга. Учителя долго чего-то прикидывали и втыкали в то, чем новость им грозит. Все-таки не найдя ничего отрицательного в ней, они тоже чуток порадовались с учениками за компанию.
Вот такое вот Афигенияе в Афинах, млин))))
Опять дел фигова гора...
Большой и важный ЗЫ: Да, если у кого есть хоть какие-то мысли по поводу «Москвы», чиркните, а то мне саавсем тяжко… Слишком много всего делать надобно

16:03 

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!... ?

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ну вот настроение быстро упало... Встретила на просторах инета картиночку. И запала мне эта картиночка в душу. И я посмотрев на нее, с грустью и (уж простите)с завистью осознала, что ТАК у меня нарисовать не получится. Пошел сразу же депресняяк. Теперь вот сижу и меедленно, но верно разочаровываюсь в себе.
Есть два пути, как можно поступить...
1) Полностью разочароваться, поныть, поскучать, потом сказать себе "соберись тряпка" и со всей яростью и усердием с кистями в зубах постараться нарисовать предмет с картинки еще лучше, чем он был изображен.
2) Сократить до минимума первый этап первого варианта и сразу переходить ко второй части.
Полностью идти по второму варианту у меня покамест не получается. Но я стараюсь.
Вот вроде бы и отошла от наплывающей депрессии. Сейчас пойду рисовать.

Я это вот писала, а вам наверное кажется, вон мол гордая какая, выпендривается, думает, что рисует лучше всех.
Я так и не думаю, просто доказывая делом, а не на словах, что ты тоже можешь что-то делать хорошо и может быть даже лучше, ты продвигаешься вперед, не стоишь на месте, довольствуясь тем, что уже умеешь.

14:39 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Сегодня приезжает Джей! Настроение зааамечательное. Никто не пристает с глупыми и надоевшими просьбами из серии "нарисуй это, нарисуй то..", просто в большом кол-ве эти просьбы добивают. Да и Муттер мя сегодня вообще не мучает. Похоже что жисть налаживается!
Только одно НО : Я до сих пор не могу в композиции нарисовать ГЗ. РРРР действительно Главное Зло...
Зато Алик и ЦЫХ почти готовы. Первого сегодня наверняк уже выложу.
А вообще, я сейчас пойду на прогулку в лес. В такую погоду грех не погулять. Возможно даже до конюшни дойду.

02:39 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Эххх скууучно и грууустно тут без ГЛАВНОГО (единственного?) БУ-ГА-ГАшника и ЫЫЫЫЫшника - Джей. :weep: :depress:
Вот сидела тут и разбиралась в ящиках (от скуки, т.к. конечно же в 2 часа ночи лучшего занятия просто не найдешь...) И в процессе раскопок обнаружились СТАААРЫЕ фотографии... Оч. занятно сидеть тут и рассматривать их...

01:44 

Фотографии...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот эта несчастная "фотка симпатичного животного" из-за которой ЦЫХовы намерения в асфальт вкатать и меня и В ОСОБЕННОСТИ Джей еще усилились (Хии, точняк теперь от него не убёгнем) :rotate: .
А ведь всего-то миилый Цыхич с вином....


22:46 

МОДЕРНО вас покарает!!!

Усыпляют животных!


В Москве закрывают приют «ЛАД».


Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ.


Для пристройства отведено 3 недели.


Контактная информация: телефон приюта 933-81-81


Просьба : скопируйте к себе в дневник и распространите эту информацию, как можете.

20:02 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ё-перный театр!!!! :chainsaw:
Нет, видать только я способна на такое. Целых две недели я корпела над разработками для композы . И сейчас где-то их посеяла! :fire:
?*%№%%;№%%:?*?(??;%:!!!!!!!!!! :abuse: Извините.
Меня убьют... :maniac: :hang:

03:18 

...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ночь. Уже три оклок, а я еще не сплю. Мне сегодня несколько раз в шутку сказали, что мол меня глючит. Смешно. А ведь меня действительно по-жуткому глючит. Три дня вся хожу какая-то сумбурная...
Вот рисовала "Машину", которая уже скорее "Город", теперь села рисовать ЦЫХа, не знаю зачем. Обыграю пик как графическую композицию. Вообще с мыслями никак не соберусь. Ни слов, ни мыслей более или менее здравых и осмысленных почти не осталось. Бррр... чума, полный бред. Еще чуть-чуть и в размышления ударюсь...
Так что лучше оставлю я клавиатуру в покое, а то мало ли что...
Лано, всем спокойного утра!

Domain of STRANGE things

главная