• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

Дневник

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот порой забредаю на незнакомые дайри и так просматриваю их.Иногда только глазами пробегу, иногда повтыкаю подольше) Но очень забавная деталь.. Всегда интересно посмотреть на первую запись, которая служит приветствием, объяснением ну да и вообще титульным листочком))) Посмотришь - вроде все одно и тоже "здрасте, я завела тут дневничек.." ан неет.. не все так просто.)Везде какие-то подковырки да переливы смысловых ударений)))Да и вообще Очень важно как начнешь ты свой дневник. Я вот свой начала в моем излюбленном стиле по-дурацки.

18:58 

ГАтишный день

МОДЕРНО вас покарает!!!
Священная тишина на уроке истории сегодня была вандальски нарушена гы-гыканием Альки и Ции. Причина веселья (на первый взгляд не совсем заметная) была проста как лопата: Ция расписалась кровью в Алькиной тетрадке и рассказала что-то вроде бытовой сказки по поводу дарения душ.
Весело было по ходу дела только им двоим..)))

Охх... Ко мне вообще очень плохо липнут всякого рода погоняловы, но если им все-таки удасться уцепиться, то вспомнят их еще не раз. Так вот опять на свет всплыло очень миленькое и позитивное прозвище "гробовщик"(Доолгая история прилипания сего нелепства остается за кадром). У Ции утром умер крыс (Веня). Собственно отправились мы его хоронить. В лес. А до леса надо было еще добраться. Собственно добрались мы туда на 605 басе. Эта поездочка вообще получилась очень веселая. Наш автобус (или кто там начал это первым)стал играть в догонялки-перегонялки с другим 605, при чем обгоняя его по встречной полосе (!!!) Так они виляя по дороге, то тормозя, то разгоняясь на полную, вылетая с пугающим постоянством на встречку и игноря напрочь все остановки под громкие матюки пассажиров, добрались таки до конечной(спасибо, что хоть не проехали). При этом наш бас влетел колесом на бордюр и чуть было не вмазался в столб .Х_Х
После поездки на автобусах-убийцах мы таки добрались до "кладбища". Уфф... А потом я гордо (несясь на всех парах как товарняк) отправилась на факультатив. Ах какие же стремные у нас учителя. И вообще после 3 школа в субботу становится помрачнее любого кладбища.
А после я не менее гордо поползла домой. Всю гАтишность дня испортила Желтая Харя, таки выкатившись из-за облачков!!...голлум,голлум!!

@музыка: И тишина...)

@настроение: Устала как сцабака...

20:30 

Жисть интересная!

МОДЕРНО вас покарает!!!
В прочем как всегда и как у всех. Много любопытного кверху брюшком всплывает (ну и все тычут пальцами и говорят типа "ой как ынтеереесно и весело";), но все мы знаем (и молчим. типа великая тайна), что глубина (из которой все и всплывает) вся вся серая и в этой серости неимоверно темная и до мерзости неприятная, насквозь пропитанная ботвой и другой мутью.
В общем весело и интересно))) Благо, что на поверхность всплывает (не выдержав серости глубины) много и часто всяких любопытств кверху радужными брюшками(не потому что мрут, а для того, чтоб погреться под лучами эйфории). А у любопытств брюшки радужные, потому что обычно они плавают у самого самого дна, которое все тоже радужное(потому что в основании своем жисть прекрасна и цветаста как самая умиляющая нелепость), и трутся о него брюшками, забирая с собой на поверхность частички радужности.

@музыка: Дорога на Эльдорадо

@настроение: Долой серость глубины))) Так и хочется выдернуть затычку из дна нафихх)

20:13 

Нууу(((((((

МОДЕРНО вас покарает!!!
Бррр у всех столько всего... Уууу не жисть, а палитра импрессиониста прям таки... А у меня один только компот.((( Погодите-ка Хха! Зато у меня есть Ларсик и три мохнатых звереврага-будильника! И муттер приезжает. Гы-гы. А еще.. В общем моя жисть РУЛЬНАЯ до самых ейных пят!!! И нам не страшен никакой компот!!!

22:13 

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

МОДЕРНО вас покарает!!!


16:09 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Скушно))))))

18:56 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Ах тоска, тоска. Когда-нибудь я её собственноручно зарежу кухонным ножом. Она будет хрипеть и захлебываться собственной кровью.

@настроение: Тоска.. чОрт! где же мой нож?!

18:36 

МузЫка

МОДЕРНО вас покарает!!!
Подумать только я прожила полноценный день БЕЗ ПЛЕЕРА, без моего любимого Айрика. Ладно, вру. Не полноценный день( Я с факультатива(эт у нас так ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ занятия по изо маскируют %)) сбежала. Ых. Плеер... Он щас тусит в Египте. с муттером. но без меня. Ах какая несправедливость. Оторвали от меня кусочек чего-то родного и такого ВАЖНОГО. Ыыыы... Отняяли у меня мой маленький безобидный наркотик. И так еще семь дней. Нет. Йаа не выдержу. Наложу на себя руки ну или на худой конец прикую себя к музыкальному центр. Потому что, потому что.. без музыки я - НИКТО! Вот! Поэтому я повешу у себя на двери амбарный замок и на оставшуюся неделю на все забью. И буду слушать муузыыкуу. Ага.. А она кстати, выстраивает все мысли, сумбурно бегающие и сталкивающиеся между собой, в стройные логические цепочки, а те мысли, что бегают и кишат стаями где-то очень глубоко, на заднем плане, она их помогает игнорить, выцарапывая из них только самые важные ассоциативные завитки и загогулины. А когда нет музыки, всю эту гармонию, сработанную за 9 лет, сметает и разоряет хор посторонних шумов. Неприятно.

@музыка: Мэрлин Мэнсон - красивые пиплы)))

@настроение: афф.. какое музакальное

00:35 

МОДЕРНО вас покарает!!!
(((((((((((((( Меня сейчас скушает совесть(((
Дайте снотворного что ль. Да не для меня! Я и так через 5 минут отвалюсь, а для совести.

21:11 

Сон - подлая сцабака...

МОДЕРНО вас покарает!!!
Кто бы знал, как хочется спать. Сон - это дело конечно хорошее, спору нет. Но ведь обидно то, что это какая-то беспричинная сонливость... А мне ж щас только что и делать так композицией заниматься, даже на этот самый сон в пору забивать. При чем забивать так по серьезному, до ГЛЮКОВ. Хотя что там, целые сутки - один сплошной ГЛЮК, хоть и сшитый из мелких разномастных лоскутков.

@музыка: Конармейский марш КА%)))

@настроение: уууууууу И это даже не волки...

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

МОДЕРНО вас покарает!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:00 

Профессия свята!

МОДЕРНО вас покарает!!!
На эту тему говорить можно много, пылко и порой с матом-перематом. Но я затрону в этом посту только аспект "профессиональных" предметов, а если еще точнее, то абсолютной ненадобности хватания, щупания и цапания сих предметов, бо это может привести к некоторым неприятностям....
*заклеивая палец пластырем* Короче. Сия запись посвящается муттериным зверским ножницам. Ёмое.. это ж каким извергом надо быть, что б юзать ТАКИЕ острые ножницы??? Ответ прост. Надо быть вовсе не извергом, а карошим парикмахером. чОрт. Эти ножницы меня ненавидят. И не надо меня в этом переубеждать. Я это знаю.. И ОНИ это тоже знают. И в следующий раз, когда я их попытаюсь съюзать ОНИ мне обязательно напомнят о нашей взаимной нелюбви.
..ЧОрт больно..

12:12 

МОДЕРНО вас покарает!!!
За вчерашний такой весь радужный и прекрасный день мне надо было решить две проблемки, которые имели счастье серьезно меня душить и всячески угнетать недельку с хвостом(ага с хвостом в два с половиной месяца... Ну об этом уже было..) Собственно говоря речь идет немного о композе и очень много о Ларсе. Пару слов о горячо любимой композиции: Уееее)))) Я таки сварганила первую (ну как водится Слава мне, о великой....лодырнице..)
Ну в общем будучи прирожденным тормозом я только пару дней назад соизволила совершенно случайно набрести на ГЕНИАЛЬНЕЙШУЮ мысль столетия. Собственно вот и ОНА: Ну и куда? мне сбагрить Ларса... В общем этот вопрос не замедлил встать передо мной как лист перед травой в тот самый момент, когда замечательных качевств человек, имя коего Алина решила двинутся на пленер. В чем связь? А в том, что сей прелестный человек по совместительству еще и мой взаимный крысопередержец. И так как мы обе уезжаем при чем в одно и тоже место, то крыску мне оставить некому. Это я вчера пришла к такому выводу, обтрындев всех моих знакомых и не очень и даже (О Боже) Брудера рискнула аскануть, но чОрт, как это ни смешно, НО все мои потенциальные крысопередержцы тоже едут на этот гребанный пленер(кроме Брудера естественно, у него там своих забав оказался целый ворох) %). Смешно, твою мазафаку...
Ёперный театр%)
Ща вот еще один чанс остался, куда его мона спихнуть) Авось он там жив останится%))
ЧОрт. Нам в пленер нуна бандана... Вот тоже мне обрадовали, а еще.. тысячу полезных мелочей и всего всего всего... Ик.. ыгы.. две проблемы , да эт уже все 222%))))
что-то мне аж весело стало)))

@музыка: ПЫнк)))) То бишь пинк, ой.. уже моральный кодекс...

10:16 

ТИГРЫ!

МОДЕРНО вас покарает!!!
Теперь у меня по дайрю прыгают и лазают тигры. И еще недельки две так и будут прыгать и лазить. Хотя, наверно, даже и подольше, бикоз композиция отнимет много времени, и я забуду про оформление дайря да и вовсе про дайрь забуду.... Так до июля месяца они тут и останутся мелькать своими шкурами.

@музыка: Ну вообще щас Пинк должна быть...

23:05 

Дайревый позитиВ

МОДЕРНО вас покарает!!!
Избранное, как стакан под дождем, стремительно ловящий капли воды, набирается под вечер постами и постиками, быстро набранными записками и хорошо продуманными жалобами или наоборот восхищениями в адресс жизни. И пишут люди много-много, пестро-пестро. И сам наполняешься их проблемками и радостями, думками серьезными и не очень. А тех долгожданных постов все нет и нет. И достаются они только в строго ограниченном количестве, прям как десерт. А так, без этих "десертных" постов скушно и одиноко. И бродишь тут оставляя свои мелкие и не очень думки у других на избранном. И эти другие просматривают твой пост, пробегают по нему глазами и дальше ждут свои десертные посты. Ых без них было бы очень серо и не интересно тут.

@настроение: Ждем десертных позитиВных постов)

19:30 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вот сегодня утром укатила Муттер. Точнее упорхнула в Египет. Провожали как положенно (с оркестром хоть и тихим). А еще вместе с Муттером в Египет уехал и мой лубимый (и единственный работающий в этой квартире) плеер. Ыхх я уже по нему скучаю. И по Муттеру скучаю.уже. Потому что щас у нас тут с дедушкой развернутся в полной красе психологические баталии. Х_Х

@музыка: chemical brothers hey boys hey girls

00:37 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Нет. Однозначно. Я до сих пор наивно считала, что ничего хуже не может случится со мной, кроме того, что уже успело произойти. Ах... Как я ошибалась. Ну всю мрачность и угрюмость коварно окруживших меня событий как-то осветлили и отодвинули подальше 3000 кусочков прекрасного... мммм))

17:23 

Ай фил гуд? )))

МОДЕРНО вас покарает!!!
Вроде как жизнь налаживается.... Я опять подружилась с моим ненавистным кофе.) Ясен пень куда налаживающаяся жизнь навострила лыжи... Ну да ладно, не важно какими путями, лишь бы к солнцу, лету и (йееесс) каникулам. Только как ни крути придется топать напролом через экзамены... %)

@музыка: Да как же называется эта песенка? %)

@настроение: Здраааавствуууй компооозааа)))))

20:42 

Ну и не нужно мне ваше Щастье...

МОДЕРНО вас покарает!!!
На каждом дневнике (почти) можно встретить с завидной постоянностью появляющиеся записи, которые начинаются так : "В пять утра я наконец-таки завалилась спаать..итд" А у меня млин с точностью до наоборот :( :weep2: ((( "В пять(четыре) утра я проснулась.." (((( И так всегда. А если я не сплю по ночам у меня глюки начинаются .... Млиин... чувствую себя антисоциальным дегенератом(((( :depress: :bricks:

@настроение: * Не желаю я иметь какие-либо общие дела с Композицией! Да,да. И пусть она меня там не ждет! Я решительно не буду с ней разговаривать!

20:19 

Убить всех кошек.

МОДЕРНО вас покарает!!!
Тоскливо аж жуть. Разодрали на мелкие стружки всю душу серые кошки. И , ах, вот бы найти причину этой тоски. Хлюп. А на меня глядит только композиция и тонна неубитой алгебры, а причиной даже и не пахнет. А может это просто я её не вижу, потому что глаза болят, слезятся и требуют нещадно очков? А эта дурацкая причина прям у меня под носом?(((((

Domain of STRANGE things

главная