Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

О вчера, позавчера, а так же о сегодня и о замечательном завтра

МОДЕРНО вас покарает!!!
Есть вещи, которые мы не переносим органически и передозировка может привести к "истерике". Это было. И это было о сегодня.
Скверная, промозглая погода, серые прямоугольники - дома, и много, много разных, хмурых и не очень людей в незнакомом и дорогом совершенно другому человеку месте.
Так происходит познание ценностей и "сокровенных уголков" тайком от "хозяев" этих сокровенностей. Это было о вчера.
Позавчера был милый день коварных планов.
А завтра я пойду наконец то устраивать себе досуг. На все про все три с гаком часа. Прелестных, великолепных три часа.

Летний, прохладный ветер,упругий и постоянный, от того и "плотный" и кругом синие, ультрамариновое море, чья бархатная глубина, изрезанная лучами и их же прячущая, оборачивающая в зеленые, так и манит вниз, а сверху и вокруг церуллиумное небо, белесое по краям и сверху, там где яркое мутное солнце за полосками перестых облаков. А потом каким макаром - не понятно, все это переходит в полотнище серого (цвета асфальта) форума. А тамошняя кутерьма и вовсе плохо поддается словесному описанию. Но, кажется, было забавно. А вообще, бредогенератор надо перенастраивать, а то 4тые сутки постоянно перестрелки проскальзывают. Вот что значит впечатлительность. И право же, а что, скажете вы, впечатлительность? А это, дорогие мои "вы", когда незначительное по времени и по остальным, почти всем параметрам, событие вдруг возьми да отпечатайся, да отложись и наложись на общее восприятие, да так, что и бредогенератор барахлит, и учишься всякие огнестрельные железяки рисовать, ибо картинка требует. А вообще, это называется "новые впечатления". Но нет. Это скорее очень эффектная точка в ностальгии. А ностальгия... А неделю тому назад это явление стало для меня повседневным и постоянным. Все началось с поездки по тропам поиска моей потерявшейся год назад зверюшки, после я посетила первый форум, на каком "бросила якорь". Это, признаться, было сродни встречи с давно умершим родственником. Словно призрака увидеть. Те еще ощущения. Но тем не менее чертовски приятно. После был рейд до ГЗ и обратно. Эх.. Хочу еще раз нарисовать "машину"... В общем и целом, за неделюку полтора года взворошило как целену снежную.

И вот вы думаете, я вам это сказать хотела? Ошибаетесь. Но что уж там) Поздно руками махать. Читайте это. Так распорядилась судьба.

URL
Комментарии
2007-01-19 в 23:19 

#jumanji
still miserable
привет! я закрыла сессию и убралась в комнате

если что, приходи в гости

или зови

или все равно =)

2007-01-19 в 23:22 

МОДЕРНО вас покарает!!!
И то и другое с радостью)
Наши двери "г" образного чуда всегда open for you %)

URL
2007-01-19 в 23:26 

#jumanji
still miserable
йеее! ну тогда только обозначь дату - и я вся у твоих ног! и у всего остального

мы такого набредогенерим %)

2007-01-20 в 00:14 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Сейчас посмотрим, что получится на этих выходных с дзами и прочим. А так.. следующие выхи, ежели муттер будет где-нибудь не очень поблизости))
А то тоже забредогенерируется %)

URL
   

Domain of STRANGE things

главная