16:16 

Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает...

Templado
МОДЕРНО вас покарает!!!
Вчера получился весьма симпатичный день. Няяя))) Рассказывать немношшка лень... В двух словах: ходили в музей к И.И. Италии-России приобщаться. Еще по Москве гуляли совсем чуть-чуть.
Домой добралась на автопилоте потому как постоянно забывалась и глуубоко так в свои мысли уходила... Сделала ненавистные мне уроки и пошла спать.. Отрубилась до часу разумеется ночиА потом проснулась из-за кошмарного сна. Приснилось, что Джей ко мне в гости пришла. Все такое реальное было... А еще меня постоянно ругали за что-то... Брр тяжелый сон был.. Какой-то давящий...В общем проснулась с очень неприятным ощущением. Долго не могла заснуть. Всякие грустные и отвратные мысли лезли в голову Только б ни одна из них правильной не оказалась бы..
Утром встала вся разбитая, не выспавшаяся и удрученная.
За день как-то весь негатив рассосался сам собой, да еще и с "кровавым" вопросом разобралась. Сей факт вызвал полчаса чистой эйфории. Домой притащилась в никаком настроении. То есть не в плохом, а в никаком. Ни плохо, ни хорошо... Самым подходящим определением напрашивается словечко "фиолетово", да и то не точно как-то.
И вообще трудно себя отучить от параноидальной мысли, что ВСЕГДА и ВСЕ люди прикрывают свое реальное мнение о тебе вежливостью. Тоесть чаще всего так и бывает, но не всегда. Ну по крайней мере не всё закрывают этой самой вежливостью.
Да и в целом вопрос этот для меня с некоторых пор больной, почти саамый больной из всех.. так что он с завидной регулярностью будет всплывать и мозолить тут глаза... Относиться к этому проще как-то не очень получается...
Тут вот вспоминала про людей, которым очень хотела понравиться.. А ведь у меня это никогда не получалась. Хее смешно.
Да, вот тут на днях, опять разбираясь в себе, заметила, что у меня куда-то делась ниша "хороший приятель, с которым приятно поговорить". Нет, ну люди вокруг меня такие есть. Хорошие и во многом просто замечательные, но места для них такого нет. Эта ступенька канула в Лету, провалилась, исчезла куда-то. И вот таких "зависших" над этим пропавшим местом людей надо или спустить на ступень ниже, или поднять выше. Первое сделать невозможно, совесть загрызет, и второе тоже, поскольку людям более близкие, нежели приятельские отношения с тобой не нужны. А восстановить потерянное где-то и почему-то место не получается.((( Из-за этого с людьми как-то не уютно становится... Ну вот опять у меня ничего не получается написать внятно, четко, понятно и обоснованно.
Да, а еще, кажись, я халерик...)) Хыыы
Ну вот собственно поплакалась, поныла терь надо что-нибудь веселое и конструктивное сказать на последок, а то не вежливо как-то))) Вот останется у тебя впечатление от записи такое, что даже в самых кошмарных и сумбурных снах не приснятся))) А только вот смешного как-то сегодня и не было. вот опять я ко всему серьезно и нудно.. наверно по этому смефное сегодня пронеслось мимо меня.)
Да вот еще... Мутт тут учудила. Испекла блины. Ммм вкуусно.. А мя кушать не дает!! Видите ли Пост... РРРР! И сама не ест, бо тоже Пост соблюдает. Дедушка их тоже не кушает, бо питается только пывом да хлебушком с сыром "дружба". -__- Ну млин, и куда я их дену? Блины в смысле))) Ненавижу не логичные поступки.. Муттер - искуситель. На фихха в воскресение было печь нублыыррны, а?-__-.. А! ЫДЕЯ! Придумала)))
Воть:
15 Нублырнов ищут хозяина. Отдадим в траглодитестые рты.))))) Ой млиин...)))))))

@музыка: Сначала тишь, а потом горрилАзы - Фауст)))

@настроение: Носится, как бешенная молекула... изменчивое в общем)

URL
Комментарии
2005-03-14 в 18:30 

#jumanji
still miserable
У меня стойкое впечатление, что прогулки со мной не идут тебе на пользу. (((((
Такие печальные посты надо прятать в специальную папочку в избранном и перечитывать их, когда кажется, что все всегда будет хорошо. Половинный эмулятор соломнова кольца - все пройдет.

Если Джей приходит в гости - это, конечно, ужасно.)))))))

*ушла рефлексировать* )


2005-03-14 в 18:53 

МОДЕРНО вас покарает!!!
О БОже! ОО! Неужелиэтот пост на такие мысли тебя натолкнул?! Млин, вот вечно так... Слово в моих грабле-подобных руках хуже гранаты в лапах мартышки! -__- Я ведь не то хотела сказать. Правда, совсем не то! С тобой гулять и ходить по музеем одно удовольствие)))
Если Джей приходит в гости - это замечательно. И её, в смысле Джей, мона кормить нублыррнами и свалить хоть на денек обязанность играть с Ларсеном и сидеть, смотря телек, с Беськой на коленях, а еще мона сусанить по лесу)))) А вот когда во сне Муттер начинает ругать не за что в присутствии гостей и посылать делать какой-то бред - вот это ужас, нет. Это КОШМАР. Млин, все было ощщень правдоподобно, я даже расстроилась, что тя не было у нас)

И ваще, ты же ГВиГБИ... Кажись всю глубину и важность этого "титула" ты не сечешь...Ххыыы))))))) Надо будет полное определение этого слова написать...хотя нет.. Твое ЭГО со шпиля свалится и тебе придется его лечить...так что не буду писать, я ж гуммммммммонист

URL
2005-03-14 в 19:15 

#jumanji
still miserable
Злая ты. Недобрая. ))))))))))))))))))))

2005-03-14 в 20:47 

МОДЕРНО вас покарает!!!
Эт почему еще? Я ж о нем с тобой забочусь)))

URL
     

Domain of STRANGE things

главная