22:31 

Dog`s days День первый

Templado
МОДЕРНО вас покарает!!!
Сегодня встала на радостях в пять утра. Ну и в лес конечно же.. с деревьями обниматься. Пока заценивала в очередной раз красоты природы, уже накапало на шесть с полтосом. Ну и конечно я, сломя голову, зашуршала домой… Побырику(как говориться «пока горит спичка») все свои изошные причиндалы собрала…И пулей вылетела на маршрут «погулять по Москве». Где-то в восемь была у Пушкинского музеума… Ххыыы вспоминала медведей с иконами… и «Читеров»… Полюбовалась немного на красующийся вдалеке силуэт ГЗ и опять спустилась в недра земли Московской(в метро то бишь) дабы полюбоваться на ГЗ поближе ну и запечатлеть его на листах..…
У ГЗ предо мной предстала картина, вид которой совсем не положительно влияет на психику каникуляра… Кругом одни студики… Целый мир студиков… Куда ни посмотри -студики, студики… И все они идут грызть гранит науки..Ыыыы… Прям как в холл школы попадаешь… И где-то внутри зарождаются очень неприятные очучения… Сразу, машинально начинаешь искать глазами или Всеволода.. иль еще кого, кто мог бы тебя уличить в прогуле… А кругом стуудики… Только жуткие надписи на книжках этих самых студиков мозги и вправляют. Но Ы и АХ… Утром еще было прохладненько… Так прохладненько, что через пять минут активного рисования пальцы просто костенели… Пришлось катить в Дарвиновский не солоно хлебавши… Ну там отогрелась, разрисовалась немного и тут встретила друзей-приятелей… Вот мы и проболтали около часа.. так ничего и не нарисовав… А между тем.. Денек разошелся.. К часу дня уверенность в том, что вот она - Весна, упрямо не хотела покидать разум….
Весело.. Солнышко греет, Птички поют…И (о БОЖЕ) ГЗ нахально так торчит где-то не далеко за домами.… Ну я решила устроить дупль два своей попытки изобразить ЭТО…
А тут у меня еще завязался славный такой СМС сеанс с Алькой по поводу «можт встретимся?» И тут в самый разгар дискуссии я промахнулась номером.. Как итог я не встретилась с Алькой. .зато увидела Джей с мрачным духом машграфа, нависшем над ней (Джей, да прибудет с тобой сила, дабы сботала ты все на урря…))… Обрисовалась ГЗ по самое нефиг (с) Трина… И уж не знаю, что этому способствует, но рядом с ГЗ в голову композиционные идеи прям стаями вбегают . Вот одну из них получилось выцепить из этого табуна сумбура.. Мву-ха-ха… Эээ только когда я её буду темперой работать.. уууу-___- (кто-нибудь… пните, чтоб я пошла и села за ИЗО по нормальному.. а то обленилась в конец…Ыыхх ну никакой силы воли)
Воть))) Такой был день)) .. Только когда я уже ехала домой в автобусе, я почувствовала, что чего-то не хватало в этом дне.. сильно так не хватало… Аха, я целый день нифихха не ела…Х_Х Оййёёё эмоции и спешка… ну их на фиг.. вечно из-за них забываю о чем-нибудь насущном…)))

@музыка: Сплин - будь моей тенью

@настроение: Каарашо

URL
Комментарии
2005-03-25 в 01:45 

#jumanji
still miserable
Хаха!
Все. Прощай, оружие! То есть, здравствуй, оружие - как представитель радостей жизни без машграфа)

Здорово, что ты до нас периодически добираешься,Энн)
А я тоже была очень мрачная? А мне идет?)

Ты к нам еще не собираешься? %)
Надо ж тебя в столовку сводить) Там голодные студики ЕДЯТ! Тебе понравится)

     

Domain of STRANGE things

главная